您可能不知道,除蟲與消毒含義截然不同,除蟲目的是為了將帶有病菌、病毒的媒介或其他的有害蟲類進行驅除,藉此控制蟲害數量密度,防止某些經由媒介傳播的疾病爆發。而消毒則是針對環境的病菌、病毒等微生物進行消除。古都以無比的害蟲防治及環境清潔的經驗,服務過無數國內重大機關,是專家一致推薦的專業除蟲清潔公司,也是值得您信賴的專家品牌。我們的主要服務有:

 

害蟲防治:

        古蹟建物白蟻驅除保固、定期追蹤、登革熱、腸病毒防疫、消毒殺菌、環境衛生各類害蟲防治、諮詢規劃、白蟻、跳蚤、蟑螂、蛀蟲、蚊蠅、鼠害等、病媒防治,皆採用環保署審核准之環境衛生用藥、專業技術人員免費現場勘查評估,防治價格合理低廉,並提供完整定期規劃防治。 

 

 

 

環境清潔:

        針對住家、住家、公司、大樓做定期的環境清潔保養,包含:(1)商場、飯店、工廠的清潔管理。(2)各類地板清潔打腊、大樓外牆清洗。(3)公司、大樓水塔、蓄水池清洗、消毒。(4)地毯、沙發清潔保養。

  

石材養護:

      涵蓋:(1)大理石地板無縫處理。(2)大理石水磨翻新樹脂填縫。(3)石材之鏡面清潔拋光除污清洗。(4)石材之修補、美容。(5)石材之污點、黃斑處理。(6)石材地板之晶化處理。(7)大理石防護()處理。

  

【防治後定期巡防】

       事實上,防治不可能只作一次的處理便永久隔絕,即使已驅除成蟲,害蟲也有可能在隱密處留下蟲卵,同時加上外圍又會有新的害蟲孳生與入侵。所以古都會與客戶保持聯繫,做定期檢查來徹底防治,以確保您週遭的環境衛生。